От проекта Porsche LMP1 до Формулы E: в центре внимания – команда

30/09/2019

Подкаст Inside E с менеджером команды Формулы E Амиэлем Линдсеем


Штутгарт. Вслед за премьерой Porsche 99X Electric менеджер команды Формулы E Porsche Амиэль Линдсей обсуждает в новом эпизоде подкаста Inside E предстоящие ключевые этапы для команды TAG Heuer Porsche на пути к участию в чемпионате ABB FIA Формулы E. Кроме того, Линдсей также делится новой интересной информацией. В подкасте он рассказывает о своей карьере в Porsche и об опыте, полученном во время работы над проектом LMP1.

«Я работаю в Porsche на протяжении уже семи лет, и они подарили мне множество приятных воспоминаний, – говорит Линдсей. – Самыми яркими моментами в моей карьере являются три кубка конструкторов и три победы в 24 часах Ле-Мана с Porsche 919 Hybrid в 2015, 2016 и 2017 годах. Мы очень гордимся достижениями нашей команды. Дебют в Формуле E знаменует для нас начало захватывающей новой главы. Мы намерены закрепить свой успех в LMP1 победами в новой гоночной серии. Однако мы с большим уважением относимся к нашим соперникам, многие из которых участвуют в Формуле E с самого первого сезона».

Линдсей полагает, что учиться придется очень быстро – в особенности во время тестовых заездов на гоночных трассах. «Все технические и оперативные вопросы должны решаться максимально эффективно, поскольку важна будет каждая доля секунды, как на трассе, так и за ее пределами», – отмечает он. По словам Амиэля, он с нетерпением ждет начала официальных тестов Формулы E в испанской Валенсии в октябре. «Мы впервые выведем на трассу оба наших Porsche 99X Electric. Нас снова ждут различные испытания, однако мы постараемся подойти к ним с максимальной готовностью», – говорит новозеландец.

Новый эпизод подкаста Porsche, посвященного Формуле E, доступен для скачивания на английском языке в Porsche Newsroom уже сейчас.