Порше Центр Уфа
+7 (347) 200-19-33
Сервис-команда

Сервис-команда

Давлет Кунафин

Давлет Кунафин

Руководитель сервисного центра
Фаухетдинов Ринат

Фаухетдинов Ринат

Мастер-приемщик
Абдуллина Алсу

Абдуллина Алсу

Ассистент сервиса
Идрисов Азамат

Идрисов Азамат

Мастер-приемщик
Хуснуллин Ильшат

Хуснуллин Ильшат

Старший менеджер ОЗЧ